Санкт-Петербург
+7 812 407-26-01
Москва
+7 495 374-72-52
или
отправить заявку
 
     

"Образ элегантности" - Московский пр. - квартира 156 кв.м

90 голосов
|
4.5 балла
Спасибо! Ваш голос учтён!
голосуйте
     В каждом из нас удивительным образом сосуществуют стремление к новизне и приверженность традициям, и то какая из этих тенденций победит, определяет не только стиль нашей жизни, но зачастую и судьбу. А что получится, если не отдавать предпочтения тому или иному, попробовать примирить их, соединить воедино. Не знаю, как в жизни, а вот в проекте дизайна интерьера квартиры на Московском проспекте получилось отлично. Главный дизайнерский ход – сочетание классики и современного минимализма – позволил создать гармоничный, стилистически сбалансированный интерьер. 

Развернуть полное описание проекта

     В каждом из нас удивительным образом сосуществуют стремление к новизне и приверженность традициям, и то какая из этих тенденций победит, определяет не только стиль нашей жизни, но зачастую и судьбу. А что получится, если не отдавать предпочтения тому или иному, попробовать примирить их, соединить воедино. Не знаю, как в жизни, а вот в проекте дизайна интерьера квартиры на Московском проспекте получилось отлично. Главный дизайнерский ход – сочетание классики и современного минимализма – позволил создать гармоничный, стилистически сбалансированный интерьер.
     Из элегантного холла открывается вид на основную зону квартиры, состоящую из объединенных в одно помещение кухню, столовую и гостиную. Интерьер всей зоны лаконичен и изящен. Просматривается актуальная тенденция новой интерпретации роскоши, выражающейся в благородной сдержанности, использовании высококачественных материалов, синтезе классических образов и современных технологий.
     Полукруглая ротонда с панорамным остеклением, обрамленная колоннами, отведена для зоны для общения и отдыха. Форма пространства повторена в плавных линиях эффектной мебели. Светлая тональность придает интерьеру изящную легкость, воздушность.
     Кухня, расположенная вдоль стены, насыщена техническими элементами, что ни в коей мере не сказывается на эстетике. Глянцевые белые панели кухонной мебели гармонично вписываются в белоснежный интерьер гостевой зоны.
     Остросовременные формы мебели в столовой, казалось, должны были бы контрастировать с классическими колоннами и лепниной. Но благодаря им возникает эффектное, экспрессивное пространство, выходящее за рамки классической концепции интерьера.
     Изящество и превосходный дизайн отличают и спальню. Теплые бежевые тоны делают ее пространство мягким и камерным. Кровать строгих линий и элегантных пропорций выполнена в современном ключе. Предметы спального гарнитура тяготеют к прямоугольным формам и обиты черной стеганой кожей.
     С выдумкой и фантазией оформлены детские комнаты. Одна, для младших детей, декорирована в морском стиле со всеми присущими аксессуарами: иллюминаторами, якорем, штурвалом, спасательными кругами, сигнальными флажками. Вторая, для мальчика подростка, также выполнена с учетом предпочтений ребенка, интересующегося футболом и компьютерными технологиями. Особенностью обеих детских является вертикальная планировка: в каждой комнате к радости детей устроено возвышение, своеобразный «второй этаж», неисчерпаемый источник игр и фантазий.
     Сантехнический блок, состоящий из санузла и ванной, оформлен изысканно и со вкусом. Особенно поражает ванная с мраморной отделкой, хрустальными светильниками – настоящее «царство роскоши и неги».

Свернуть полное описание проекта

Дата сдачи проекта
03.07.2012
Автор проекта:
Ирина Акименкова
Все проекты этого дизайнера
 

Отзывы

Честно говоря, выбор подрядчика на ремонт меня пугал, и занял более полугода. Так как бизнес, которым мы знаменуемся, по смыслу оказания услуг напоминает строительство, то проецируя всё то, чему я уделял основное время, на стройку самым важным было найти ту компанию, которая не отнимала бы рабочее время на согласование каких-то технических мелочей и контроль над происходящим процессом. Выбрав компанию "Студия Элитного Жилья",  мы не ошиблись.
Основные положительные моменты:
•    Сроки ремонта – выдержаны на 99%, отклонение от сроков вызвано только ошибками заказчика, в планировании и поставки материалов.
•    Ценообразование – не грамма сверху, и первоначальная смета полностью совпала с ожидаемым результатом. Добавленная стоимость только по желанию Заказчика.
•    Договорная база – достаточно доступно составлен договор, но также предусматривает ответственность Подрядчика, что немаловажно, для тех, кто понимает возможные последствия в случае ошибки в процессе исполнения.
•    Персонал – приятно понимать, что менеджмент компании понимает, о чем говорит, как технический, так и экономический язык. Оказывают консультации, помогают в решении каких-то спорных моментов, если есть желание поменять концепцию строительства.
Общее впечатление:
Если убрать в сторону эмоции, и провести сравнительный анализ с возможными подрядчиками, снимаю шляпу перед "Студией Элитного Жилья" и их руководителем – Александром Акименковым. Информативно, гибкий подход, нестандартные решения, а самое главное – слово «нет» вы никогда не услышите. Приятно, что мы выходим на сервисный уровень оказания услуг.
Павел
Хочу поблагодарить "Студию Элитного Жилья Александра Акименкова" за дизайн и ремонт своей квартиры. Я очень долго выбирала дизайнера. Просматривала в интернете проекты квартир различных дизайн студий, никак не могла найти что-то близкое к своему вкусу. То, что максимально соответствует моему представлению о том, какой я вижу свою будущую квартиру. И тут, к счастью, я увидела проекты Ирины Акименковой, которые мне безумно понравились. Не смотря на большую загруженность и нехватку времени, она все-равно согласилась с нами сотрудничать, за что ей огромное спасибо! Ирина очень тонко чувствующий дизайнер, с прекрасным вкусом, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, настоящий профессионал своего дела. Дизайн-проект был готов не быстро, так как сначала подбирались материалы: плитка, обои, мебель... продумывалось все до мелочей и только после этого мы получили наш проект. Ремонт в нашей квартире сделан очень качественно, ребята настоящие профессионалы высокого уровня! Отдельно, хочу поблагодарить Александра Рысева, человека который непосредственно, руководил нашим ремонтом. Очень грамотный специалист и замечательный человек, с которым было легко и приятно работать. Безусловно, как и в любом деле, в процессе ремонта у нас возникали различные трудности, это неизбежно, но вместе мы всегда эти вопросы благополучно решали. Еще раз, огромное спасибо всем сотрудникам вашей Студии! Вы полностью соответствуете своему названию, действительно высокий уровень во всем: в общении с клиентами, в проектах, ремонте и в результате - невероятная красота!!!
Евгения Дегтярева
Статистика нашего сайта
Наши адреса в Санкт-Петербурге

Ул. Маяковского, д. 25
Телефон +7 (812) 407-26-01

В.О., ул. Уральская, д. 13
Телефон +7 (812) 407-26-02

Наш адрес в Москве

Деловой квартал «Новоспасский двор»
Телефон +7 (495) 374-72-52

Адрес электронной почты: info@akimenkov.ru

Будьте с нами в социальных сетях


 

© Студия элитного жилья, 1996–2015